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Saule Blanc Bio en gélules pour une bonne mobilité des humains

(Code: Saule Blanc Humains gélules)
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Le saule Blanc Bio en gélules pour apaiser les douleurs

  1. Cette plante médicinale est recommandée pour soulager et apaiser de nombreuses douleurs articulaires issues de l’arthrose et des rhumatismes.
    Le saule blanc peut être également utilisé pour soulager des maux de tête, des règles douloureuses ou encore un état fébrile.
    Doté des mêmes propriétés antalgiques et analgésique que l’aspirine, la durée d’action du saule blanc serait plus longue et engendrerait moins d’effets secondaires sur la muqueuse digestive. 

  2. Soutient la mobilité (tendons, ligaments, muscles)
    Améliore la souplesse des articulations
    Action générale antalgique naturelle et durable.

  3. Composition:  83,3% extrait sec d’écorce de Saule blanc (Salix alba L.) bio, 10% maltodextrine bio, 6,6% talc
    Origine : fabriqué en France à partir de saule blanc biologique d’origine française
    L’écorce de saule blanc (Salix alba) a traversé les siècles et les civilisations. Environ 500 ans avant notre ère, les Chinois en connaissaient les propriétés analgésiques. Les anciens Grecs l’utilisaient pour soulager la douleur. De la Floride à l’Alaska, l’écorce de saule a été (et est encore) employée par les Amérindiens comme antidouleur et comme fébrifuge.
    Pot de 60 gélules de 300mg

  4. Conseils d’utilisation : 2 gélules par jour à avaler avec un grand verre d’eau en 2 prises (matin et soir)
    Bien refermer après utilisation et conserver à l’abri de l’humidité.

  5. En cas de doutes sur les symptômes ou les compléments alimentaires, consultez votre médecin.

    Vous pouvez alterner cette cure avec des articles de la gamme articulations, séniors

    Afin que cette cure soit plus efficace, il est vivement conseillé de nettoyer les toxines de votre organisme, voir la rubrique drainage

  6. Les garanties Nature & Partage :
    Nature & Partage respecte la législation européenne concernant l’oxyde d’éthylène. Nous respectons également la législation communautaire relative aux aflatoxines et à la nicotine.

    Le saule blanc (Salix alba) est un arbre ou un arbuste appartenant à la famille des Salicacées. Il est originaire d'Europe et d'Asie, et est maintenant largement cultivé dans le monde entier. Il peut atteindre une hauteur de 30 mètres et a des feuilles verdâtres et des fleurs jaunes. Le saule blanc est souvent utilisé pour stabiliser les berges des rivières et des lacs, ainsi que pour produire du bois et des produits dérivés tels que des paniers, des meubles et des jouets. 

    En médecine traditionnelle, les feuilles, les bourgeonset les écorces de saule blanc sont utilisés pour leurs propriétés médicinales. Lespropriétés médicinales du saule blanc ont été décrites dans des textes anciensde la Grèce antique, de la Chine et de l'Inde. Ils utilisaient lesaule blanc pour traiter une variété de maux, y compris les douleursarticulaires, les troubles urinaires et les maux de tête. Lespropriétés médicinales du saule blanc ont également été étudiées au cours dessiècles par des médecins et des scientifiques occidentaux.

    En 1828 Pierre-Joseph Leroux, chimiste français, isole la substance activeprincipale de l’écorce de saule blanc : la salicine. C’est la salicinequi confère à la plante ses propriétés.  La salicine est également leprécurseur de l'acide salicylique, qui est un analgésique etanti-inflammatoire largement utilisé dans la médecine moderne. Il estconverti en acide salicylique par l'organisme lorsqu'il est ingéré. L'acidesalicylique est utilisé comme ingrédient actif dans les médicaments tels quel'aspirine.
    Doté des mêmes propriétés antalgiques et analgésique quel’aspirine, la durée d’action du saule blanc serait plus longue et engendreraitmoins d’effets secondaires sur la muqueuse digestive.